Apresentação do Dossiê Concepções, Políticas e Práticas de Indução Docente - Cruz, Giseli Barreto da; Farias, Isabel Maria Sabino de; Hobold, Márcia de Souza (Revista Eletrônica de Educação, 2024)
Apresentação: Dossiê Concepções, Políticas e Práticas de Indução Docente.