Grégoire Chamayou e a “genealogia do liberalismo autoritário” e “ingovernável” - Doti, Marcelo Micke (Revista Eletrônica de Educação, 2023)
RESENHA: CHAMAYOU, Grégoire. A sociedade ingovernável: uma genealogia do liberalismo autoritário. São Paulo: Ubu Editora, 2020.