Apresentação do Dossiê Educação em prisões: experiências educativas, formação de professores e de agentes socioeducativos - Onofre, Elenice Maria Cammarosano (Revista Eletrônica de Educação, 2021)
Apresentação do Dossiê Educação em prisões: experiências educativas, formação de professores e de agentes socioeducativos.