A magia da realidade: mitos, ficção e ciência - Santos, José Douglas Alves dos (Revista Eletrônica de Educação, 2021)
Resenha de: DAWKINS, Richard. A magia da realidade: como sabemos o que é verdade. Ilustrações de Dave McKean. Tradução de Laura Teixeira Motta. São Paulo: Companhia das Letras, 2012.