Apresentação do dossiê Educação e Mídias Digitais - Fernandes, Hylio Laganá; Caron, Monica Filomena; Silva, Maria Aparecida Alves da (Revista Eletrônica de Educação, 2020)
Apresentação do Dossiê "Educação e Mídias Digitais"