Primeira classe: como construir uma escola de qualidade para o século XXI - Hickmann, Adolfo Antonio; Hickmann, Girlane Moura (Revista Eletrônica de Educação, 2020)
RESENHA [SCHLEICHER, A. Primeira classe: como construir uma escola de qualidade para o século XXI. Tradução de Dani Gutfreund e Lenice Bueno. Paris: OECD Publishing; São Paulo: Fundação Santillana, 2019. Disponível em: <https://doi.org/10.1787/7475e4e1-pt.>. Acesso em: 14 ago. 2019.]