Contribuições de Michel Foucault e Paulo Freire para a educação popular - Bandeira, Francikely da Cunha; Alves, Maria Lígia Isídio; Neves, Gildivan Francisco das (Revista Eletrônica de Educação, 2020)
RESENHA [BRUTSCHER, Volmir José; SCOCUGLIA, Afonso Celso. Discursos da educação popular contemporânea: encontros com Michel Foucault e Paulo Freire. João Pessoa, PB: Editora da UFPB, 2017. 304 p.]