Ética de Publicação e Declaração de Negligência (Publication Ethics and Declaration of Negligence) - Revista Eletrônica de Educação, Reveduc - (Revista Eletrônica de Educação, 2019)
Ética de Publicação e Declaração de Negligência (Publication Ethics and Declaration of Negligence).