Carta ao Leitor (Letter to the Reader) - Reali, Aline Maria de Medeiros Rodrigues; Silva Júnior, João dos Reis (Revista Eletrônica de Educação, 2017)
Carta ao Leitor v. 11, n.3, set.-dez., 2017. Letter to the Reader, v. 11, n.3, Sep.-Dec., 2017.