Primeira Ata de Defesa de Doutorado da área de Metodologia de Ensino (Registration of the first doctoral defense of the area of Teaching Methodology) - Revista Eletrônica de Educação, Reveduc - (Revista Eletrônica de Educação, 2017)
Primeira Ata de Defesa de Doutorado da área de Metodologia de Ensino. (Registration of the first doctoral defense of the area of Teaching Methodology)