Universidade Federal de São Carlos: memórias da criação de um Programa de Mestrado em Educação (Federal University of São Carlos: memories of the creation of a Masters Program in Education) - Gatti, Bernardete Angelina (Revista Eletrônica de Educação, 2017)
Statement on the creation and implementation of PPGE / UFSCar. Depoimento sobre a criação e implantação do PPGE/UFSCar.