Por uma Educação Matemática para a justiça social... Bia, saudades eternas! - Passos, Cármen Lúcia Bracaglion; Grando, Regina Célia (Revista Eletrônica de Educação, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> DOI: http://dx.doi.org/10.14244/198271991468 Homenagem a Profa. Dra. Beatriz D'Ambrosio. Palavras-chave: Beatriz D'Ambrosio, Educação matemática.