Designing for an inquiry based approach to blended and online learning - Vaughan, Norman (Revista Eletrônica de Educação, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; color: black; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold;" lang="EN-US">DOI: <span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Calibri";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="EN-US">http://dx.doi.org/10.14244/198271991382 <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O objetivo deste artigo é demonstrar como o modelo de Inquirição Prática de Garrison, Anderson e Archer (2001) pode ser usado para criar experiências eficazes de aprendizagem híbridas e a distância. O artigo começa com uma introdução à aprendizagem baseada na investigação, seguida de estratégias de design e exemplos de como as tecnologias digitais podem ser usadas para integrar com sucesso as oportunidades síncronas e assíncronas de aprendizagem em cursos híbridos e a distância. Palavras-chave: Aprendizagem híbrida, Aprendizagem online, Modelo de inquirição prática, Tecnologias digitais. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} --> <!--[endif] -->