Apresentação do dossiê: A educação de crianças em contextos escolares: estudos de uma rede de colaboração científica Brasil e Europa - Sommerhalder, Aline; Alves, Fernando Donizete; Gariboldi, Antonio; Pugnaghi, Antonella (Revista Eletrônica de Educação, 2024)
Apresentação do dossiê "A educação de crianças em contextos escolares: estudos de uma rede de colaboração científica Brasil e Europa"