Apresentação do Dossiê Formação de professores que ensinam matemática - Barbosa, Jonei Cerqueira; Zaidan, Samira; Moretti, Vanessa Dias (Revista Eletrônica de Educação, 2023)
Apresentação: Dossiê Formação de professores que ensinam matemática.