Apresentação do Dossiê: Políticas educativas e perspectivas formativas pós-covid-19 - Gomes, Luiz Roberto; Batista, Sueli Soares dos Santos; Romeiro, Artieres Estevão (Revista Eletrônica de Educação, 2023)
Dossiê Políticas Educativas e Perspectivas Formativas Pós-Covid-19.