Apresentação do Dossiê Formação e inserção profissional de professores iniciantes: conceitos e práticas - E. D. Afonso de André, Marli; Ferragut Passos, Laurizete; Albieri de Almeida, Patrícia (Revista Eletrônica de Educação, 2020)
Live de lançamento do dossiê com os professores chilenos Eugenio Beca e Ingrid Boerr em https://youtu.be/ZV0dONOXgc0?fbclid=IwAR2o1J2yZ3s4Rgv8A6-EHwyBEgWHacyK66cwfiRmXnFTjWOcKdOlScQP1f8