Carta ao Leitor (Letter to the reader) - Conti, Celso Luiz Aparecido (Revista Eletrônica de Educação, 2019)
Carta ao leitor, v.13, n.1, jan./abr. 2019. Letter to the reader, v.13, n.1, Jan./Apr. 2019. Keywords: Educational leadership Palavras-chave: Liderança educacional