Carta ao leitor (Letter to the reader) - Hayashi, Carlos Roberto Massao (Revista Eletrônica de Educação, 2018)
Letter to the reader v.12, n.3, Sep.-Dec. 2018. Carta ao leitor v.12, n.3, set.-dez. 2018.