Carta ao leitor (Letter to the reader) - Passos, Cármen Lúcia Brancaglion (Revista Eletrônica de Educação, 2018)
Carta ao Leitor v. 12, n.1, jan.-abr., 2018. Letter to the Reader, v. 12, n.1, Jan.-Apr., 2018.