Termo de Abertura, em 03/04/1979, do primeiro Livro de Atas das Defesas de dissertação do Mestrado em Educação (Opening Statement, on 04/3/1979, of the first Book of Minutes of the dissertation Defenses of the Master in Education) - Revista Eletrônica de Educação, Reveduc - (Revista Eletrônica de Educação, 2017)
Termo de Abertura, em 03/04/1979, do primeiro Livro de Atas das Defesas de dissertação do Mestrado em Educação. Opening Statement, on 04/3/1979, of the first Book of Minutes of the dissertation Defenses of the Master in Education