Sobre os 25 anos do PPGE (Recollections about the 25 years of PPGE / UFSCar) - Pizzi, Maria de Lourdes Bontempi (Revista Eletrônica de Educação, 2017)
Recollections during an event about the 25 years of the PPGE/UFSCar (Graduate Program in Education, Federal University of São Carlos) occurred on March 20, 2001. Depoimento durante a Mesa-redonda sobre os 25 anos do PPGE/UFSCar (Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Federal de São Carlos) ocorrida no dia 20 de março de 2001.